Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

«ИМПЕРАТОР КОРДИЦЕПС». ВОСПОЛНЯЕТ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ


   «Кордицепс» и «Линжи» » «ИМПЕРАТОР КОРДИЦЕПС». ВОСПОЛНЯЕТ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ

цена 1700 р.  
купить


Высокоусвояемый кордицепс рекомендуется (в первую очередь) людям с ослабленным иммунитетом. А также людям пожилого и среднего возраста. Применяется и для восстановления организма после перенесённых болезней и операций.




«Император Кордицепс» восполняет жизненную энергию, укрепляет и восстанавливает организм человека. Это по-настоящему универсальное средство, созданное из природных растительных компонентов.

Главная составляющая эликсира – кордицепс китайский. Он может расти лишь в горах Тибета, на большой высоте (4, 5 км), где пониженная температура и разряженный воздух.

Эликсир «Император Кордицепс» не содержит в себе синтетики, гормональных веществ и химии. Для изготовления эликсира потребовалось несколько десятков лет научных изысканий и высоконаучные технологии. Это сочетание увеличивает эффективность Императорского Кордицепса более чем в 20 раз.

В одной бутылочке жидкого кордицепса: 70% экстракта кордицепса и 30% линчжи. Также входят: гриб сяньгу, купена ароматная, мёд, кизил лекарственный, астрагал, финик красный и другие дополняющие компоненты (всего 18).

Действие на организм
Несмотря на то, что спектр действия Кордицепса на организм очень велик, можно выделить (по крайней мере) 8 базовых аспектов.

I. Действие Кордицепса на сердце
Оказывает самое позитивное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Это достигается за счёт кислоты кордицепса: она смягчает стенки кровеносных сосудов, снижает содержание сахара, холестерина и жиров в крови, понижает вязкость крови. Поэтому мозг и сердце лучше снабжаются кислородом; обеспечивается профилактика заболеваний головного мозга, сердечно-сосудистых заболеваний.

II. Действие Кордицепса на нервную систему
Одна из составляющих кордицепса – кордеципин. Он регулирует и укрепляет нервную систему, улучшает сон, восстанавливает повреждённые клетки мозга, помогает выходить из депрессивного состояния. Помогает устранить климактерический синдром и половое бессилие, замедляет старение, выправляет гормональные нарушения у женщин и мужчин.

III. Действие Кордицепса на иммунитет
Сильнейшими и в то же время безопасными иммуномодуляторами во всём мире признают полисахариды. Кордицепс содержит полисахариды в большом количестве; они помогают противостоять вредоносным микроорганизмам и вирусам (в том числе постоянно мутирующим). Кордицепс рекомендуется людям, ослабленным болезнями, а также людям со слабым иммунитетом.

IV. Действие Кордицепса на онкологию
Император Кордицепс благодаря своей формуле обладает противораковым действием, не допускает образования свободных радикалов. Клиническими испытаниями доказано, что Кордицепс помогает больным с онкологией. В несколько раз быстрее восстанавливает организм после лучевой и химиотерапии.

V. Действие на дыхательную систему
Император Кордицепс можно использовать для профилактики заболеваний, связанных с дыхательной системой. После двухнедельного приёма кордицепса проходит отдышка; препарат оказывает положительный эффект при астме, лёгочном сердце и бронхите.

VI. Действие на печень
Медики говорят, что один из важнейших органов человека – это печень. Императорский Кордицепс выводит токсины из печени, защищает её от разрушительного воздействия алкоголя и сильных медицинских препаратов. Благодаря препарату Кордицепс вы сможете практически моментально убрать так называемый «похмельный синдром», и – как ни странно – довольно быстро отрезветь после продолжительных «возлияний» и бурного застолья.

VII. Действие Кордицепса на почки
Кордицепс нормализует содержание сахара в крови. Соответственно, он оказывает и позитивное влияние на почки. Является одним из самых эффективных средств профилактики сахарного диабета.

VIII. Другое
Императорский кордицепс убирает симптоматику предболезненного состояния (слабость в коленях, пояснице и так далее). Практически моментально восстанавливает силы после физических нагрузок. Усиливает сексуальные возможности (и мужчин, и женщин); снимает усталость.

Состав эликсира:
Кордицепс китайский; Мицелий кордицепса китайского; Линчжи; Ароматный гриб (сяньгу); Купена лекарственная; Кизил лекарственный; Красный финик; Астрагал; Горный мёд и другие компоненты. Всего в состав препарата входит восемнадцать натуральных растительных компонентов.

Рекомендации к применению:
В первую очередь рекомендуется людям с ослабленным иммунитетом и организмом. Людям пожилого и среднего возраста. Также применяется для восстановления организма после перенесённых болезней и операций, для профилактики ОРЗ. Незаменим кордицепс и людям интеллектуальных сфер деятельности с высокой интенсивностью работы либо учёбы.

Способ приёма и дозировка: «Император Кордицепс» является суспензией. Исходя из этого – перед употреблением рекомендуем взбалтывать флакон. Оптимальный эффект, оказываемый кордицепсом, достигается приёмом от 3 до 30 мл препарата два раза в день (например, утром и вечером). Побочных действий и противопоказаний нет, поэтому можно спокойно увеличивать дозировку.

Форма выпуска: Одна упаковка – 4 флакона по 30 миллилитров каждый.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте. Открытый флакон желательно хранить в холодильнике.

Разрешение: № – Y. Wh. Sh. Zh. Z (2002) №110
Стандартизация продукции: Q/(ZC) HYT1

На препарат «Император кордицепс» действует скидка. ПОДРОБНЕЕ

Антибактериальные свойства лекарственных грибов
Практическое применение лекарственных грибов
Кордицепс и противовирусная терапия
Сравнительная характеристика традиционных антиоксидантов и лекарственных грибов


Добавить комментарий к товару: «ИМПЕРАТОР КОРДИЦЕПС». ВОСПОЛНЯЕТ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ



Чеботарева Галина Григорьевна пишет:  Принимала кордицепс для усиления иммунитета в период обострения гриппа. Но внезапно исчез герпес который лечила много лет. Теперь советую всем знакомым у кого такие же проблемы.


Михаил пишет:  Давно знаком с китайским кордицепсом. Начинаю пить этот препарат когда чувствую перегрузки на работе. Помогает исключительно хорошо. Главное его с алкоголем не мешать - чувство на редкость неприятное.


Игорь Лукич врач пишет:  Кордицепс можно добавлять в некрепкий теплый чай. Придаёт оригинальный вкус и также хорошо усваивается. В жаркую летнюю погоду пить аккуратно, т. к. повышает Ян-скую энегрию. Если такой чай выпить на ночь - значительно усилит мужскую потенцию.


Алевтина пишет:  Сначала пила Императорский кордицепс большими дозировками согласно инструкции, но почувствовала головокружение. Стала принимать маленькими дозами по3мл. Работает хорошо и без неприятных ощущений (значительно улучшилась функция почек и общее самочувствие в целом).


Геннадий г Налчик пишет:  Были серьёзные проблемы с печенью. Принимал сначала "драконью желчь", а потом императорский кор-с вместе с пилюлями Ху Ган. Результатом остался доволен, хотя до конца еще не вылечился.


СЕРГЕЙ пишет:  Этот препарат мне помогает при приступах астмы. Обострение отступает и приступы долго потом не беспокоят.


Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..