Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита

Бальзам «Пульмовит»


   Продукция «ГРИНХЭЛП» » Бальзам «Пульмовит»

цена 365 р.  
купить

Бальзам «Пульмовит» состав: экстракты травы медуницы, манжетки, монарды, цветков липы, исландского мха, хвои, можжевельника, корней солодки, плодов рябины красной и черноплодной, экстракт прополиса, соль, сахар, лимонная кислота, концентрированный яблочный сок.

"Пульмовит" создан для профилактики заболеваний дыхательной системы, а также может применяться как дополнительное средство терапии бронхо-лёгочных заболеваний и восстановления иммунного статуса. Дыхательная система включает верхние и нижние дыхательные пути и обеспечивает очистку и увлажнение воздуха, дыхание, состояние голосовых связок. Так как большое число людей подвержено постоянному влиянию травмирующих факторов, связанных с экологическим неблагополучием, профессией, курением, воздействием инфекций и пр. , возникает проблема сохранения чистого и свежего дыхания, являющегося одним из главных признаков здоровья человека.

В композицию бальзама входят растения, содержащие полисахаридно-полифенольный комплекс. Эти растения проявляют противовоспалительные, антибиотические, отхаркивающие и улучшающие обмен веществ свойства и являются дополнительным средством, облегчающим течение острых и хронических бронхитов, трахеитов, острых респираторных заболеваний, пневмоний и прочих заболеваний дыхательной системы.

Аналогов бальзаму "Пульмовит" в России нет, так как основными компонентами его являются медуница, манжетка, монарда и солодка.
Даные растения уникальны, они собраны в экологически чистых регионах Сибири или выращиваются в Центральном сибирском ботаническом саду СО РАН.

Исключительно ценным ингредиентом является цетрария исландская (исландский мох). Вследствие сильных антибиотических свойств цетрарию издавна применяют как общеукрепляющее средство, а также для профилактики и лечения бронхо - лёгочных заболеваний.

Манжетка- содержит комплекс биофлавоноидов, обладающих свойствами антиоксидантов, своеобразной защитой от свободных радикалов, представляющих определённый фактор риска для здоровья человека. Трава манжетки известна как отхаркивающее и улучшающее обмен веществ средство, употребляется при катарах дыхательных путей и туберкулёзе лёгких.

Признанным растением для лечения бронхиальной астмы, хронических бронхитов и трахеитов, защищённым авторскими свидетельствами, является трава монарды.

Солодковый корень- известен издавна как мягчительное и отхаркивающее при кашле средство, обладающее противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способное регулировать щелочно-кислотное равновесие в организме и нормализовать водно-солевой обмен. Восточная медицина использует солодку при туберкулёзе, крупозном воспалении лёгких, бронхитах, бронхиальной астме.

Цветки липы- использованы в бальзаме в качестве потогонного средства, обладают также противовоспалительным и жаропонижающим действием, а хвоя можжевельника как отхаркивающее, способствующее отхождению мокроты при кашле и устранению болей в груди.

Травы бальзама значительно облегчат Ваше состояние и сократят период выздоровления.

Дозировка и способ применения:
В профилактических целях следует использовать с теплой водой по одной две чайные ложки три раза в день до исчезновения признаков болезни. Можно применять с "Радиопротекторным" бальзамом для усиления эффекта. В лечебных целях две три чайные ложки четыре раза в день.

Форма выпуска: 220 миллилитров.


*************************************************************************

Внимание! Поделитесь Вашим отзывом по результату применения бальзама и получите 5% скидку при Вашем повторном заказе.


Добавить комментарий к товару: Бальзам «Пульмовит»



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевтаКонсультация фитотерапевта Алла Владимировна Ёжикова - педиатр, остеопат, клинико-лабораторный диагностик.
Ученица профессора Тяньцзиньского университета ТКМ В. Г. Начатого. Подробнее..