Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Бальзам «Седавит C»


   Продукция «ГРИНХЭЛП» » Бальзам «Седавит C»

цена 365 р.  
купить

Бальзам «Седавит C» состав: экстракты плодов рябины- красной и черноплодной, боярышника, шиповника, душицы, корня синюхи, концентрированный яблочный сок, экстракт прополиса, соль, сахар, лимонная кислота.


В основе седативного эффекта безалкогольного бальзама "Ceдавит" находится действие экстрактов из надземной части и корней синюхи голубой, содержащих тритерпеновые гликозиды. Синюха голубая по силе успокаивающего действия превосходит валериану в 8-мь 10-ть раз, причём проявление эффекта более мягкое и направленное. Вследствие снижения рефлекторной возбудимости, синюху издавна применяют в народе при эпилепсии.

"Ceдавит" направлен на повышение сопротивляемости организма к негативным внешним воздействиям, связанным со стрессирующимй факторами. Бальзам снимает повышенную нервную возбудимость, бессонницу, неврозы различного происхождения, влияет положительно на общий обмен веществ, устраняя расстройства, вызванные нарушением регуляции со стороны центральной нервной системы.

Расстройства могут быть разнообразными - это и бронхо-лёгочные заболевания и язвенные процессы желудочно-кишечного тракта и некоторые другие негативные процессы, причину возникновения которых иногда ищут годами и не всегда находят.

Кроме синюхи голубой, в бальзаме использованы плоды боярышника и шиповника. Боярышник - известное кардиотоническое и успокаивающее средство, снижающее аритмию, сердцебиения, возбудимость центральной нервной системы, несколько понижающее артериальное давление. Плоды шиповника содержат большое количество ценных витаминов и микроэлементов. Их применяют как общеукрепляющее и повышающее сопротивляемость организма человека средство.

Бальзам "Ceдавит" не является лекарством, не имеет побочных действий.

Применение бальзама значительно улучшает качество жизни, не противопоказано детям. Это эффективное успокаивающее средство необходимо в повседневной жизни и может применяться для снятия возбуждения, а также при бессоннице и нервных срывах, заменяя валериану.

Противопоказания: приём бальзама не вызывает побочных эффектов

В целом можно сказать, что бальзам "Ceдавит" - это безалкогольное средство, значительно повышающее качество нашей жизни.

Дозировка и способ применения:
В профилактических целях рекомендуется употреблять по одной-две чайные ложки с теплой или прохладной водой за 20-ть 30-ть минут до еды, два-три раза в день. В лечебных целях - две-три чайные ложки четыре раза в день.

Форма выпуска: 220 миллилитров.


*************************************************************************

Внимание! Поделитесь Вашим отзывом по результату применения бальзама и получите 5% скидку при Вашем повторном заказе.


Добавить комментарий к товару: Бальзам «Седавит C»



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..