Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Бальзам «Радиопротекторный»


   Продукция «ГРИНХЭЛП» » Бальзам «Радиопротекторный»

цена 365 р.  
купить


Бальзам "Радиопротекторный" является одним из средств очищающего действия на организм человека.







В состав входит: экстракт рябины черноплодной, курильского чая, монарды, ромашки, настой лимона, концентрированный яблочный сок, сахар, лимонная кислота, соль.

Защитниками клеток и тканей являются биофлавоноиды, которые оказывают антиоксидантное действие, нормализуют метаболизм и энергообеспечение клеток, регулируют количество свободных радикалов, подавляют перекисное окисление липидов, защищая тем самым клеточные мембраны. Именно эта группа веществ содержится в растениях, входящих в состав бальзама. Бальзам содержит флавонолы, катехины, антоцианы, витамины С и Р, дубильные вещества, каротиноиды, макро- и микроэлементы и поэтому может являться дополнительным источником этих веществ.

Лечебно-профилактические свойства бальзама обусловлены, в основном наличием биологически активных веществ курильского чая и монарды.

Курильский чай- это уникальное растение сибирской флоры, содержит богатый комплекс биологически-активных веществ. Разрешен к применению в пищевой промышленности. Используется как чай, нативный и ферментированный, под названием "Сибирский чай". Комплекс флавоноидов курильского чая обладает иммунномоделирующими и противовоспалительными свойствами, регулирует кишечную микрофлору.

Монарда дудчатая- это растение Северной Америки. В естественной флоре России не произрастает, с успехом культивируется в Центральном сибирском ботаническом саду. Это растение заслуживает серьёзного внимания и тщательного биохимического изучения. Исследования показали высокие антимикробные свойства монарды дудчатой против стрептококков, стафилококков, синегнойной палочки, кишечной палочки и пр. Настои монарды снимают усталость и стресс, повышают жизненный тонус, мягко поддерживают иммунитет, положительно воздействуя на обменные процессы через систему детоксикации.

Бальзам оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие, инактивирует кислородные радикалы, понижает перекисное окисление липидов. Бальзам обладает иммуномоделирующими свойствами, его защитные свойства проявляются через поддержание имунной системы. Этот бальзам показан людям, пострадавшим от лучевого поражения, облучённым в результате лечения, живущим на экологически неблагоприятных территориях, перенесшим глубокие стрессовые состояния. Его можно принимать постоянно. Находящаяся в его составе черноплодная рябина выводит стронций; ромашка, обладающая противолучевым действием, а также курильский чай и монарда оказывают противовоспалительное и иммуномоделирующее действие.

Рекомендуется использовать:

1, для профилактики негативных процессов облучения в быту и на производстве, особенно в экологически неблагоприятных регионах;
2, как вспомогательное средство в реабилитации людей, подвергшихся заражению радионуклидами или облучению;
3, онкологическим больным, прошедшим курс лучевой терапии;
4, для восстановления иммунного статуса после тяжёлого заболевания;
5, пользователям компьютеров.

Способ применения и дозировка:
В профилактических целях принимать с тёплой или прохладной водой по 1-2 чайных ложки 3 раза в день за 20-30 минут до еды месячным курсом 3-4 раза в год. В лечебных целях - 2-3 чайные ложки 3-4 раза в день.

Форма выпуска: 220 миллилитров.


*************************************************************************

Внимание! Поделитесь Вашим отзывом по результату применения бальзама и получите 5% скидку при Вашем повторном заказе.


Добавить комментарий к товару: Бальзам «Радиопротекторный»



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..