Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Средство интимной гигиены «МЕДЕЯ»


   Продукция «ГРИНХЭЛП» » Средство интимной гигиены «МЕДЕЯ»

цена 793 р.  
купить


Редкая женщина в жизни не сталкивалась с такой неприятностью, как воспалительные заболевания женской половой сферы.



Они проявляются болями, нарушениями работы кишечника, вплоть до развития кишечной непроходимости, нередко приводят к бесплодию. Провоцируют заболевания различные внешние факторы, такие как переохлаждение, инфекции.

"Медея" – это лекарство китайской медицины, полученное на основе использования опыта древней медицины Востока и современных технологий обработки и приготовления лекарственного сырья с учетом особенностей женских половых органов. Оно соединяет "два в одном", то есть может применяться с лечебной и гигиенической целью одновременно. Получено на основе представлений современной науки и изучения записей в китайских медицинских текстах, связанных с лечением гинекологических заболеваний. Исходя из теории китайской медицины, женские половые органы обильны динамическими и статическими каналами. Кожа и слизистая оболочка их очень нежные. С учетом этих и других особенностей женской половой сферы были тщательно выбраны несколько десятков натуральных китайских растительных компонентов, обладающих самым сильным проникновением через кожу.

При производстве лечебных препаратов было использовано наиболее передовое в мире экстракционное оборудование (с высоким давлением, стерилизацией и усиленным магнетизмом), которое позволило получить наивысшую степень экстракции самых активных компонентов лекарственных растений. С помощью такого исключительного инновационного научного проекта и научной рецептуры удалось добраться до ослабленных болезнями органов, которых не могли напрямую достичь другие лекарства. Стало возможным непрерывное действие лекарства в течение 24 часов. Этот продукт осуществляет влияние на организм с помощью особого способа доставки лекарства, передачи его через каналы и коллатерали (цзин-ло) и акупунктурные точки. Впитываясь через кожу и слизистые оболочки, лекарство оказывает лечебное воздействие на пораженные органы, а также посредством каналов и коллатералей распространяется по всему телу. Поэтому в организме происходит выравнивание баланса Инь и Ян, прочищение каналов и коллатералей, надежно предупреждается заболевание или излечивается болезнь. Помимо этого, становится возможным избежать повреждений, которые неизбежно вызывают в печени, почках, желудке и других плотных органах (цзан) лекарства, принимаемые перорально, т. е. через рот.

Другая особенность продукта "Медея" состоит в том, что он не только эффективно очищает Инь, но и одновременно активно собирает эту субстанцию. Он стимулирует секрецию женских половых гормонов; усиливает эластичность мышц влагалища, способствуя тому, чтобы оно оставалось маленьким и тесным, помогая Вам вернуть восторги начала брачной жизни.

В состав входит: кондонопсис мелко волосистый (Condopsis pilosula Nannf. ), гирчовник влагалищный (Conioselinum vaginatum Miq. ), плоды гирчи японской (Selinum japonicum Mig. ), борнеола и др. Действие: антисептическое, противовоспалительное, противозудное. Снимает жар, выводит токсины, очищает и вбирает субстанцию Инь.

Показания: воспалительные и гнойные заболевания женской половой сферы, зуд наружных половых органов, кольпит (возрастной, трихомонадный, грибковый, стафилококковый); воспаление и эрозия шейки матки, воспаление придатков; болезненные менструации, нарушения менструального цикла; дряблость и сухость влагалища, ослабление сексуального влечения; наружный и внутренний геморрой; воспалительные заболевания наружных половых органов у мужчин; снижает риск заражения венерическими заболеваниями.

Медея способ применения и дозы: удалить клейкую ленту, закрепить лекарственную прокладку на трусиках. Использовать каждый день по одной прокладке; две коробки рассчитаны на один лечебный цикл.

Основные материалы в гигиенических лекарственных прокладках "Медея" отобраны уже в соответствии с новыми типами гигиенических прокладок, принятых в Китае, Японии, США, и наилучшим образом соответствуют особенностям строения тела человека. Их толщина равна только 1 милиметр. Более широкая клейкая полоса на спинке прокладки предохраняет ее от сгибания и сморщивания, делает ровной и не сдвигающейся со своего места. Специальная сетчатая поверхность прокладки, сформированная из разглаженных нитей особого сухого хлопкового материала, прилегает легко и мягко, оберегая каждый миллиметр Вашей кожи. В процессе использования прокладки на трусиках совершенно не остается клейкого вещества. Ежедневное применение прокладок укрепляет здоровье и устраняет недуги, улучшает качество жизни.

Таким образом, лечебно профилактическая прокладка «Медея» – это мягкая высокоэффективная лекарственная полоса, изготовленная особым способом, каждую минуту улучшающая здоровье и оберегающая Вас, радующая чистым ароматом, дающая несравненное ощущение комфорта и покоя.

ИНТИМ-ЛОСЬОН "МЕДЕЯ" Этот концентрированный препарат получают с помощью самой современной наукоемкой технологии и прогрессивной методики (высокое давление, стерилизация, усиленный магнетизм), что способствует наиболее полному выделению лекарственного вещества. Очищается фильтрованием, после чего осаждается и выпаривается при пониженном давлении.

Примочки продукта "Медея" высоко эффективны при воспалительных заболеваниях женских и мужских наружных половых органов, при сифилисе, гонорее, остроконечной кондиломе и при других венерических заболеваниях, а также при кожных болезнях, вызванных грибками.

Препарат надежен, безопасен и высоко эффективен, он обладает широким спектром действия на многих возбудителей, не вызывает вредных побочных эффектов. Когда у Вас в руках «Медея», то жизнь уже не назовешь трудной, все идет легко и приятно, укрепляется здоровье и устраняются недуги, все болезни полностью исчезают.

Медея применяется при: воспалении и эрозии шейки матки, бактериальный и грибковый кольпит, зуд наружных половых органов; используется для профилактики заражения гонореей, сифилисом и другими венерическими заболеваниями. Применяется для промывания влагалища до и после родов, после менструаций, до и после сексуального контакта.

Способ применения и дозировка: препарат разбавить небольшим количеством теплой воды и промыть наружные половые органы. Процедуру повторять 1-2 раза ежедневно, используя каждый раз по 5 мл экстракта.

ВНИМАНИЕ! только для наружного применения!


*************************************************************************

Внимание! Поделитесь Вашим отзывом по результату применения средства интимной гигиены «МЕДЕЯ» и получите 5% скидку при Вашем повторном заказе.

Форма выпуска: прокладки -10 штук + интим-лосьон -40 миллилитров.


Добавить комментарий к товару: Средство интимной гигиены «МЕДЕЯ»



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..